Skip to content

تدشين مستشفى صحة الافتراضي الأكبر من نوعه عالميا و الاول من نوعه في الشرق الاوسط

نتقدم بالتهنئة لوزارة الصحة و مستشفى صحة الافتراضي حيث تم تدشين اكبر مستشفى افتراضي في العالم و الاول من نوعه في الشرق الاوسط ونفخر بان فريق عملنا كان .احد المكونات التي ساهمت في رحلة التحول الرقمي في الوزارة و قد نتج عنها العديد من الانجازات

و يعد مستشفى صحة الافتراضي نقلة نوعية في تقديم خدمات الرعاية الصحيه من خلال تطبيق التقنيات الحديثة و تقنيات الرعاية الصحية الافتراضية. حيث يأتي هذا الانجاز متماشياً مع مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠‬⁩ التي تسعى لتسهيل الوصول للخدمات الصحية لجميع المرضى في جميع مناطق المملكة بأعلى كفاءة ممكنة.

وتم التدشين بحضور معالي وزير الصحة ومعالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات ومعالي محافظ هيئة الحكومة الرقمية ومساعد وزير الصحة والمدير التنفيذي المكلف لمستشفى صحة الافتراضي.

و يقدم المستشفى خدماته عن بعد للمستشفيات حول المملكة باستخدام التقنيات الطبية من خلال خدمات تخصصية متقدمة مثل “العمليات المعقدة، الذكاء الاصطناعي، الملاحظة عن بعد، و التدخل الاتصالي” بحيث يمكن اكبر الاستشرايين من تقديم خدماتهم لجميع مدن و محافظات المملكة.

ديفوتيم

ديفوتيم هي شركة استشارية رئدة تركز على الاستراتيجيات الرقمية و المنصات الررقمية و منصات تقنية المعلومات و الامن السيبراني و استشارات الاعمال و التحول الرقمي من خلال الجمع بين الافكار الابداعية و التقنية و البيانات.

تعمل شركة ديفوتيم لتمكين عملائنا من تحويل اعمالهم بطريقة افضل و فتح ابواب المستقبل لهم.

يعمل بالشركة اكثر من 8000 خبير استشاري في جميع انحاء اوروبا و الشرق الاوسط، و نعمل معاً لاحداث تغيير افضل.