Skip to content

احتفال المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية مع شركاء النجاح اثر تحقيق المركز الثالث في تقرير قياس التحول الرقمي عن العام ٢٠٢١

الرياض ـ 

احتفلت المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية خلال الاسبوع الماضي مع شركاء النجاح انجازهم الجديد بتحقيق المركز الثالث على مستوى المملكة في تقرير قياس التحول الرقمي، حيث تم تسليم دروع شكر لشركاء المؤسسة الاستراتيجيين في رحلة التحول الرقمي و الذين ساهموا في تحقيق هذا الانجاز.

و يعتبر تقرير قياس التحول الرقمي هو المؤشر الرئيسي في المملكة لمستوى نضج الجهات الحكومية في مجالات التحول الرقمي، و في مساهمتهم في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠.

وقد عملت شركة ديفوتيم الشريك الاستراتيجي للمؤسسة على مدى السنوات الماضية مع المؤسسة العامة للتامينات الاجتماعية على مشاريع عديدة ساهمت في تحقيق اهداف المؤسسة في التحول الرقمي و تحقيق اهداف رؤية المملكة ٢٠٣٠.

وأضاف الشريك التنفيذي مدير عام شركة ديفوتيم في الرياض المهندس عبدالله امارة ان الشركة تطمح دائماً لتقديم قيمة مضافة لجميع عملائنا و اننا نعمل دائماً كشركاء من اجل تحقيق اهداف عملائنا و اهداف رؤية المملكة نحو تحول رقمي افضل.

عن شركة ديفوتيم:

ديفوتيم هي شركة استشارية رائدة تركز على الإستراتيجية الرقمية ومنصات التكنولوجيا والأمن السيبراني. من خلال الجمع بين الأفكار الإبداعية والتقنية والبيانات ، فإننا نمكّن عملائنا من تحويل أعمالهم وفتح ابواب المستقبل.

مع 25 عامًا من الخبرة و 9000 موظف في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط ، تروج ديفوتيم للتكنولوجيا المسؤولة للأفراد وتعمل على إحداث تغيير أفضل.